轿车起火波及前车 消防快速扑灭 2019年01月08日

channelId 1 1 2 67ed5029963343c89bbfa54cf996a2ff
联播
视频简介

轿车起火波及前车 消防快速扑灭

  昨晚(7日)10点多,在集美区西滨路与瑶山路交叉路口的高架桥下,一辆停放在路面的轿车突然起火。接到报警后,辖区杏林消防中队立即出动消防车,赶往现场处置。

  消防救援人员:大不大?先出两把枪,旁边灭火器都来了。

  起火的轿车和其它车辆呈“一”字排在高架桥下。明火主要在起火轿车的车头和底盘下燃烧,其中轿车车头的火势较大,冒起的火焰约有半米高,前面一辆轿车由于距离较近,车辆尾部也被引燃了。轿车起火后,附近工厂的员工拿着灭火器,试图帮忙扑灭明火,但没有成功。赶到现场的消防人员立即出动水枪,向火势发起进攻。在高压水枪的压制下,现场的明火很快就被扑灭了。之后,消防人员靠近车辆,打开发动机舱,并砸破驾驶室的玻璃,进行浇水冷却,防止火势复燃。在处置过程中,消防人员没有见到车主。目前,起火原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 轿车起火 消防 快速扑灭

860010-1158020500