厦门市劳动力市场28日搬新家

发布时间:2019年01月10日 09:04 | 来源:厦门日报


  记者昨日了解到,厦门市劳动力市场即将搬迁,并与厦门市人才市场整合,办事的市民可不要跑错了地方。

  据介绍,为了进一步优化人力资源服务,自2019年1月28日起,厦门市劳动力市场(位于长青路191号)将搬迁至厦门市人才市场(位于湖滨东路319号B、D座)。长青路191号劳动力大厦1楼大厅将不再承担厦门市劳动力市场功能。搬迁后,两个市场将整合为“厦门人力资源市场(厦门人才市场)”,自2019年1月28日起继续为厦门市企业提供线下招聘服务。

  整合后的厦门人力资源市场(厦门人才市场)摊位更多,将提供210个现场招聘摊位。与目前厦门市劳动力市场和厦门市人才市场分设两处不同的是,整合后的厦门人力资源市场(厦门人才市场)将不再区分毕业生、人才招聘摊位及技工、普工招聘摊位。另外,预定方式也发生变化。今后,需要预定厦门人力资源市场(厦门人才市场)现场招聘摊位的用人单位,直接登录现场交流会网上预约平台(https://jobfair.xmrc.com.cn)办理。

  厦门人力资源市场(厦门人才市场)的开放时间为每周一至周五8时30分至12时,需办理日常用工需求登记及预定各区现场招聘摊位的单位,按原渠道办理(登录厦门市重点产业人力资源服务平台办理,网址:https://app.xmhrss.gov.cn/ggfwwt-auth/mnhr/index)。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP