厦门市政府与中国民生银行签署战略合作协议 2019年01月10日

channelId 1 1 2 ded5d73ab7ae4387b42d8e98c8ef415c
视频简介

厦门市政府与中国民生银行签署战略合作协议

  昨天(9日)下午,市政府与中国民生银行共同签署战略合作协议,推动我市在民营经济发展、重大基础设施项目建设等方面获得更好的金融支持。

  市长庄稼汉与中国民生银行党委书记、行长郑万春出席签约仪式。市委常委、常务副市长黄强和民生银行副行长林云山代表双方签署战略合作协议。

  根据这项银政战略合作协议,未来五年民生银行将为我市重点建设项目提供不低于1000亿元的意向融资支持,为我市民企龙头企业、优质上市企业和中小微企业,分别提供不低于500亿元的意向性融资额度和300亿元的信贷额度支持。民生银行将在厦门设立总行级机构,在推动我市民营经济发展、重大基础设施项目建设、产业转型升级改造等领域,进一步加强金融服务。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 市政府 中国民生银行 战略合作

860010-1158020500