湖里举办“影像湖里”摄影作品展[今日视区 2019.1.10] 2019年01月10日

channelId 1 1 2 8fb080eb1a544e73bb69a25bf0d3a906
联播
视频简介

湖里举办“影像湖里”摄影作品展[今日视区 2019.1.10]

  近日,湖里区在海峡风众创空间,举办了一场主题为“影像湖里”的摄影作品展,用镜头记录特区人爱拼敢赢、锐意进取的创新姿态。

  展厅里,一幅幅精美的照片按照类别悬挂墙上,其中既有历史资料、新闻图片,也有航拍照、厦门城市建设规划图纸。丰富多样的影像载体,全面反映了厦门经济社会各个领域所取得的翻天覆地的成就。

  现场可以看到,参展作品以“改革”精神为魂,彰显时代风采。有的作品以时间为轴,通过不同年代的对比,展现厦门的“旧貌新颜”;有的摄影家把镜头对准湖里区的自然景色,将旖旎风光按进快门;还有的作品聚焦人文之美,生动展示了厦门人建设经济特区的精神风貌。

  市民朋友们或独自赏析,慢慢品味图片中的摄影趣味,或三五成群进行探讨,"忆往昔峥嵘岁月稠"。这些带有时代印记的光影作品,带领大家穿越时空隧道,回忆起当年打拼的过往,感受前辈付出的辛劳。大家纷纷表示,对改革开放最好的纪念,就是继续努力奋斗、发光发热,将改革开放进行到底。

  (新媒体编辑:陈岚) 

热词: 湖里 影像湖里 摄影作品展

860010-1158020500