厦门市劳动力市场1月28日搬新地址 2019年01月10日

channelId 1 1 2 049c9edae26d46ee9c7e58213ae06af6
联播
视频简介

厦门市劳动力市场1月28日搬新地址

  从本月(1月)28日开始,位于长青路191号的厦门市劳动力市场将搬迁至湖滨东路319号厦门市人才市场,原劳动力大厦1楼大厅将不再承担厦门市劳动力市场的功能。具体来了解一下。

  本次搬迁后,市劳动力市场、市人才市场,两个市场将整合为“厦门人力资源市场暨厦门人才市场”,地址位于湖滨东路319号B、D座,将继续为厦门市企业提供线下招聘服务。整合后的“厦门人力资源市场暨厦门人才市场”将提供更多的摊位,新的场地可以提供210个现场招聘摊位,并且,今后将不再区分毕业生、人才招聘摊位及技工、普工招聘摊位。

  记者了解到,“厦门人力资源市场暨厦门人才市场”的开放时间为每周一至周五上午8点半到12点,需要预定现场招聘摊位的用人单位,可直接登录现场交流会网上预约平台办理。日常用工需求登记及预定各区现场招聘摊位的单位,可登录厦门市重点产业人力资源服务平台继续按原渠道办理。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市劳动力市场 搬新地址 厦门市 劳动力 市场

860010-1158020500