厦门首个产科名医工作室挂牌成立 2019年01月11日

channelId 1 1 2 d650551cf8544777b3292ade30d48704
联播
视频简介

厦门首个产科名医工作室挂牌成立

  今天(11日)上午,全市首个产科名医工作室在市妇幼保健院挂牌成立。

  刘兴会是我国产科领域的著名专家,长期致力于产科学和围产医学的临床及科研教学工作,在产后出血及妊娠期高血压疾病、胎儿宫内发育等方面有深入的基础与临床研究。在厦门设立名医工作室后,刘兴会和她的专家团队成员将与市妇幼保健院产科在医疗工作、科研教学、人才培养等方面加强深度合作,全面提升我市产科临床诊疗技术水平。

  中华医学会围产医学分会第九届委员会主任委员、四川大学华西第二医院产科主任 刘兴会:我们过来解决这边的疑难杂症,这是从临床上,整个我们想把厦门市妇幼保健院科室的管理的团队,用现代化规范化精细化的管理要细抓,我们最终的目标是为我们孕产妇服好务。

  市妇幼保健院院长 苏志英:我们期待在他们的指导下我们今后创建国家级的产科重点学科。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 产科名医工作室 挂牌成立

860010-1158020500