厦门市十五届人大三次会议主席团举行第三次会议 2019年01月11日

channelId 1 1 2 f7ccf8ce1e1946c2a857fbafae458ed3
视频简介

厦门市十五届人大三次会议主席团举行第三次会议

  今天(11日)下午,市十五届人大三次会议主席团举行第三次会议。

  主席团常务主席庄稼汉、陈家东、叶重耕、陈沈阳、陈昭扬、陈紫萱、陈津、黄锦坤、刘育生、陈琛、刘绍清、林德志、郑岳林、胡家榕在主席台就座。陈家东主持会议。

  郑道溪、林文生等大会主席团其他成员出席会议。

  会议审议了关于政府、计划、预算、人大、法院、检察院等报告和《厦门市人民代表大会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议(草案)》的修改意见;听取、审议和通过关于计划、预算的审查报告;表决政府、计划、预算、人大、法院、检察院等报告的决议草案和《厦门市人民代表大会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议(草案)》,提请大会表决;听取议案审查委员会关于代表议案处理意见的报告;听取关于代表酝酿讨论选举事项候选人情况的报告;表决大会选举事项候选人草案,提请大会选举;表决总监票人、监票人名单草案,提请大会表决。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市十五届 人大三次会议主席团 举行 第三次会议 厦门市十五届人大三次会议主席团

860010-1158020500