2018最闽台伴手礼评审会今日在厦启动 2019年01月12日

channelId 1 1 2 f833d33b703946f589c428c2c8b914fc
联播
视频简介

2018最闽台伴手礼评审会今日在厦启动

  今天(12日)上午,2018最闽台伴手礼评审会及展销活动在厦门举行。活动上,闽台企业纷纷拿出各自最具代表性的伴手礼,吸引市民朋友前来品鉴。

  新年送福,好礼相伴。为期两天的2018最闽台伴手礼评审会及展销活动今天正式启动。评委们将从产品的品质、创意、包装、品牌影响力和社会责任感等多个方面,对入围最终评审的30家商家,综合打分,最终评出"双十佳伴手礼"。为了能够获得评委的青睐,商家也是铆足了劲儿。

  参展商 林钙:像这款榴莲酥,我们采用了进口的猫山王榴莲果肉,榴莲味很足,不管是味道还是口感,跟吃榴莲没什么区别,我们一直用心在做厦门的伴手礼,推向全国,推向世界。

  “最闽台伴手礼”评选是厦门市最具特色的城市评选活动之一。今年,众多优秀的闽台伴手礼企业脱颖而出,无论是立足厦门本土的特色糕饼,还是调理进补的台湾黑蒜,都极具特色。

  台商 林达裕:主要是把台湾最好的东西,带来厦门,跟我们祖国的同胞做一个分享。

  今年的评审展销会除了表演、评审等传统环节外,活动主办方还特意邀请市民到现场品评尝鲜,并参与抽红包活动,现场热闹滚滚。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 2018 最闽台 伴手礼 评审会 今日 在厦启动

860010-1158020500