厦门市十五届人大三次会议闭幕 2019年01月12日

channelId 1 1 2 30f5941dbeef429299da6b58aa9f5006
视频简介

厦门市十五届人大三次会议闭幕

  厦门两会,今天(12日)进入最后一天。昨天下午,市政协13届三次会议,圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会共收到提案511件,主要涉及经济建设、社会及法制建设、生态文明建设等各个方面。今天上午,市15届人大三次会议,也圆满完成了各项议程,胜利闭幕。在此前举行的第四次全体会议上,大会以无记名投票方式,选举产生了两名市人大常委会副主任。

  庄稼汉、陈家东、陈秋雄等市领导,郑道溪等老同志和主席团其他成员在主席台就座。大会由陈家东主持。

  本次会议应到代表293人,实到代表274人,符合法定人数。会议表决通过了总监票人、监票人名单。会议以无记名投票的方式选举叶重耕、郑岳林为市人大常委会副主任。

  随后,大会举行宪法宣誓仪式。本次大会选举的市人大常委会副主任叶重耕、郑岳林进行了宪法宣誓。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 厦门 十五届人大 三次会议 闭幕

860010-1158020500