厦门将彻底清查坚决整改“大棚房”问题 2019年01月13日

channelId 1 1 2 5f559cfe76504a27aca72591d9644d90
联播
视频简介

厦门将彻底清查坚决整改“大棚房”问题

  今天(13日)上午,我市召开“大棚房”问题专项清理整治视频会。

  市委副书记陈秋雄部署了我市下阶段工作任务,提出了具体要求,副市长张毅恭主持会议。

  陈秋雄指出,“大棚房”问题专项清理整治行动是中央部署的一项重要政治任务,全市各级各有关部门要充分认识这项工作的重要意义,按照全省视频会议精神要求,突出问题导向,层层压实责任,狠抓措施落实,确保3月底前全面完成 “大棚房”问题专项清理整治工作任务。

  他强调,各级各有关部门务必找准问题,特别是对于自然资源部督察暗访反馈的问题,抓紧分解立项,逐项对照、逐项清查、逐项落实;务必彻底清查,各区、镇(街)要承担起主体责任,履行好属地责任,一宗宗明确责任单位、责任人,狠抓跟进落实;务必坚决整改,要对照职责分工、主要任务、完成时限等,主动认领任务、认真整改到位,对问题不遮掩、不护短、不回避;务必强化合力,各级纪委监委要加强督查问责、严肃执纪,政法部门要结合扫黑除恶工作,打击背后保护伞,要加强宣传引导,注意工作方法,确保这项工作经得起中央检查、历史检验,保证乡村振兴战略健康顺利实施。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 彻底清查 坚决整改 大棚房 问题

860010-1158020500