厦门举办“改革先锋进校园”活动:“改革先锋”吴荣南事迹激励理工学院师生 2019年01月13日

channelId 1 1 2 237d22e719284fbc80cec3aac974eff4
联播
视频简介

厦门举办“改革先锋进校园”活动:“改革先锋”吴荣南事迹激励理工学院师生

  11日下午,“改革先锋进校园”活动,在厦门理工学院举行。“改革先锋”吴荣南的事迹,激励着师生们不断进取、实现梦想。

  活动现场,三位“老厦航”代表与200多位师生面对面畅谈,回忆并分享了“改革先锋”称号获得者、厦门航空公司原总经理吴荣南筚路蓝缕的创业故事。吴荣南带领厦航一步步砥砺前行,从公司成立之初,只有七名员工,没有飞行员也没有飞机,到如今拥有210架飞机、2万多名员工、500多条航线的大型航空公司;他带领厦航一次次改革创新,发起“大改驾”培训人才,写下了中国民航的诸多“第一”。一个个鲜活有趣的故事,让在场的师生们不仅了解了厦航华丽嬗变的过程,也领略了吴荣南用敢、专、拼书写人生和事业的篇章。

  厦门理工学院学生 李钰:他(吴荣南)的这个艰苦奋斗、勇于求真、不断探索的精神,让我印象很深刻。

  厦门理工学院学生 郑子昊:我本身是厦门理工学院空乘专业的学生,我记得嘉宾说的是“旅客永远是对的”这一点我作为一名服务者,我们肯定是要学会去聆听,学会去解决。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门举办 改革先锋进校园 活动 改革先锋 吴荣南事迹 激励 理工学院师生 吴荣南

860010-1158020500