厦门市领导慰问新疆班师生 2019年01月19日

channelId 1 1 2 951ced4b292b4748b862b1e90729aea5
联播
视频简介

厦门市领导慰问新疆班师生

  昨天(18日),市领导看望慰问新疆班师生,代表市委市政府向他们致以节日祝福。

  市委常委、宣传部部长叶重耕一行来到同安一中,看望慰问在这里学习的新疆班师生,询问他们在厦门生活学习情况,并交代学校要创造良好的生活、学习环境,让师生们在厦门安心读书。叶重耕说,新疆班学生是新疆地区选拔出来的德才兼优的学生,你们从新疆来到厦门,厦门就是你们的家。大家要珍惜在这里学习的机会,多学知识,多接触社会,多出门看看,多去思考,要用自己学到的东西来建设家乡、奉献国家和社会。

  副市长国桂荣到科技中学为新疆班师生送去节日祝福。我市于2005年开始承办内地新疆高中班,已有一大批学生先后以优异成绩考入高等学府。目前我市共有16个新疆班、608名新疆学生在读。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 慰问 新疆班 师生

302 Found

302 Found


nginx
860010-1158020500