春节鼓浪屿船票今起官方预售:每日最大承载量为5万人 2019年01月20日

channelId 1 1 2 58696b21b868442f8054f62868b21d85
联播
视频简介

春节鼓浪屿船票今起官方预售:每日最大承载量为5万人

  春节期间,鼓浪屿无疑是厦门最热门的旅游景点之一。厦门轮渡有限公司昨天发布消息,根据预售规则,今天(20日)上午9点起,游客即可预订2月4号,也就是除夕当天的船票了。

  厦鼓轮渡游客航线所有船票将提前15天在厦门轮渡官方网站、官方支付宝生活号、官方微信预售,其他任何第三方购票渠道均为非法。同时,鼓浪屿日最大承载量为5万人,船票有限,售完即止。其中,2月5号至2月10号,也就是正月初一至初六,码头现场人工窗口、自助售票机不出售游客航线船票。若官网、微信、支付宝查询已无余票,码头现场也没有船票出售。

  需要提醒的是,厦鼓航线使用实名制,游客购票时请仔细核对,输入正确的证件号码,首选二代身份证购票,身份证购票不用现场取票,直接刷身份证就能过检,其他证件需要打印过渡凭证。去程需要按购买船票的航线航班走,回程可以自行选择码头和航班。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 春节 鼓浪屿船票 官方预售 最大承载量 5万人

860010-1158020500