厦鼓游客航线船票预售:游客可开始购买春节假期船票 2019年01月21日

channelId 1 1 2 9fb4783a2da74c77811ea023f99d7a60
联播
视频简介

厦鼓游客航线船票预售:游客可开始购买春节假期船票

  春节假期,鼓浪屿是厦门旅游最热门的景区,根据轮渡公司的安排,春节假期厦鼓游客航线的船票将全部在线上出售,从今天(21日)开始,游客就可以购买到大年初一的船票了。

  根据轮渡公司的规定,厦鼓游客航线的船票可以提前15天通过线上售票平台购买。也就是说,从今天开始游客们就可以在线上平台购买到2月5日,也就是大年初一的上岛船票。今天下午3点左右,记者登陆轮渡公司的微信公众号查询发现,2月5日当天上午从邮轮中心到三丘田码头的船票已基本售空。

  厦门轮渡有限公司客运部经理 甘雄亮:比如说今天是1月21日,可以买到大年初一的;1月22日可以买到大年初二的船票,以此类推。

  轮渡公司工作人员介绍,今年春节假期期间厦鼓游客航线的所有游客船票,将全部在轮渡公司的线上平台出售,线下窗口将不再出售游客船票。由于鼓浪屿每日最大承载量为5万人,船票有限,如果春节假期期间的船票在线上显示已售罄,请游客不要再前往码头。

  厦门轮渡有限公司客运部经理 甘雄亮:请游客通过我们厦门轮渡有限公司的官方网站、官方支付宝生活号、官方微信来购买船票。因为我们公司是未授权任何第三方机构来出售船票,所以大家不要通过,官方渠道以外的形式去购票,以免上当受骗。

  另外,工作人员告诉记者,近期前往鼓浪屿的游客已经逐渐增多,为保障春节假期期间将迎来的大客流,轮渡公司也开始加强人手,并联合多部门加强安全检查,保障市民游客出行顺利。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 厦鼓航线 鼓浪屿 船票 轮渡 客船 渡轮

860010-1158020500