厦门三大主干道和“三桥一隧”拟提速 2019年01月21日

channelId 1 1 2 7c63082f0b5e4d06b541e87965a6b35b
联播
视频简介

厦门三大主干道和“三桥一隧”拟提速

  记者从市大交通办了解到,本月底或下月初,仙岳高架、成功大道、环岛干道以及海沧大桥、杏林大桥、集美大桥、翔安隧道的道路限速值将进行提升,提升幅度为每小时10公里。

  在这次提升中,仙岳高架的湖滨中路—东岳二路段、东岳二路—SM二期段,成功大道的嘉禾路—谊爱路段、谊爱路—文屏立交北段,以及环岛干道的仙岳路—会展南五路段、海沧大桥的湖滨中路—东渡路段、东渡路—滨湖路段,杏林大桥的收费站—文华路段,集美大桥的枋钟路—集美大桥收费站段,翔安隧道的环岛干道—翔安隧道收费站段,建议限速值都有提升,其中多为小型车的限速值提升,大部分大型车的限速值不变。

  根据市委市政府部署,市大交通办积极协调相关部门实施限速值提高的交通工程,旨在通过提速增效切实缓解进出岛通道的交通压力,以打通岛内外连接的“大动脉”。接下来,相关管理责任单位将一一核查道路安全防护措施等,并进行规范、提升改造,加强执法巡查。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 厦门 三大主干道 三桥一隧 拟提速

860010-1158020500