厦门市领导与江西吉安市领导交流座谈:特区老区加强对接深化合作

发布时间:2019年01月22日 18:23 | 来源:厦视新闻


  今天(22日)上午,市委副书记、市长庄稼汉与来厦考察的江西省吉安市委书记胡世忠、市长王少玄深入交流座谈,探讨两市进一步加强对接、深化合作。市领导陈秋雄、黄文辉、李辉跃参加座谈。

  两市领导表示,1986年,厦门与吉安开启“特区带动老区发展”的合作之旅,为两市交流合作打下了良好的基础。近年来,两市往来日益密切,交流合作领域不断拓展,在陆地港运营、教育设施建设、旅游发展等方面,持续深化合作,取得新的成效。两市领导表示,当前,两市都在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,共同努力实现全面建成小康社会的目标。双方将持续在港口物流、旅游会展、教育培训、人才交流等方面加强合作,进一步拓展民生社会事业、基层治理等交流合作领域,实现优势互补,共同为实现中国梦作出特区和老区的新贡献。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP
302 Found

302 Found


nginx