厦门警方举办庆祝改革开放40周年专场演出 2019年01月22日

channelId 1 1 2 3a86db9ef4264e1d97badc188e9eaac0
联播
视频简介

厦门警方举办庆祝改革开放40周年专场演出

  昨晚(21日),“奋进强警新时代”庆祝改革开放40周年专场演出活动暨第五届警营文化节开幕式在市公安局举办。

  本场演出共分为“辉煌之路”、“铁血忠诚”“锋芒利剑”“奔跑追梦”四个篇章,包含情景剧、小品、歌舞说唱等11个节目,其中大部分节目均由我市警方原创,取材于我市公安一线的真实故事,全面展现了我市警方改革开放40年来致力于服务保障经济建设、深化推进“平安厦门”建设,创新便民服务等方面的光辉历程。

  此外,本次演出还专门设置了致敬英模环节,“时代楷模”、公安部一级英模陈清洲等11个公安英模上台接受了全体公安民警的致敬。我市警方还对2018年度12个先进单位,12个先进个人以及6个“人民警察好家庭”代表进行了表彰。市领导李伟华、卢炳椿出席活动。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 警方 庆祝改革开放40周年 专场演出

860010-1158020500