厦门召开“学习强国”学习平台工作部署会 2019年01月22日

channelId 1 1 2 384e133d2cb74b0a96de19439e59baf8
联播
视频简介

厦门召开“学习强国”学习平台工作部署会

  今天(22日)上午,我市召开“学习强国”学习平台工作部署会。

  “学习强国”学习平台今年1月1号正式上线,这一平台现有PC端、手机客户端两部分,目前,PC端有“学习新思想”“环球视野”等17个板块180多个一级栏目,手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,平台集纳了数以亿计的文字,聚合了大量的期刊、古籍、公开课等在线资源。

  会议要求,要把“学习强国”学习平台作为全市持续深入开展“大学习”“大宣讲”的主要载体和平台。大力推动平台在我市的推广运用,进一步在全市各个领域、各条战线、各行各业、各个层级兴起“大学习”热潮,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在厦门落地生根、深入人心。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 学习强国 学习平台 工作部署会

860010-1158020500