金龙客车66辆豪华旅游中巴交付阿联酋 2019年01月23日

channelId 1 1 2 86933522faaf42d2a4834d69a062de98
联播
视频简介

金龙客车66辆豪华旅游中巴交付阿联酋

  今天(23日)上午,金龙客车66辆崭新豪华旅游中巴正式交付阿联酋客户,即将启程运往阿联酋投入当地运营。阿联酋作为“一带一路”的重要国家,这批豪华旅游中巴的交付也是中阿共建“一带一路”的又一重要成果。

  据了解,这66辆豪华旅游中巴,将投入当地航空公司乘务及工作人员的通勤任务中。金龙客车深耕阿联酋市场已经十多年,在阿联酋市场占有率一直居于前列,2018年更是跃居第一。不过在进入阿联酋第一年的2007年,金龙客车销售量只有8台,但是随着金龙客车展现出的优异品质和良好服务,逐渐用实力说话,很快在阿联酋打响了口碑和市场。

  阿联酋客户代表、阿联酋AG汽车贸易公司首席执行官 迪克兰·麦克拉斯基:在阿联酋我们的环境温度可以达到49度,这意味着发动机必须应对发动机内部难以置信的温度,我们还有大量沙尘,车辆过滤系统需要解决这些沙尘问题,我们进口的那些已经在运行的金龙车辆,每年都要运行十多万公里,没有出现什么问题,很值得信赖。

  截至目前,金龙客车在阿联酋保有量超过800辆,涵盖旅游客运、公交、校车等,全面融入阿联酋大众交通系统。阿联酋也是金龙客车海外市场取得成功的一个缩影。2018年,在整体大环境不利的情况下,金龙客车实现逆势增长,全年出口整车超10239辆,位居行业第一;不仅在传统优势市场,比如西亚、泰国、菲律宾、哥斯达黎加、玻利维亚等市场出口居行业前列,还开拓了巴布亚新几内亚、科威特等新市场。

  厦门金龙联合汽车工业有限公司 海外营销总监 谢卫国:金龙客车出口通过20年积累,我们向全球136个国家和地区出口,市场覆盖范围非常广了,另外我们也在产品方面,也在根据市场需求,法规上的要求,进行升级。

  随着本批车辆交付,金龙客车2019海外业务实现了开门红。2019年金龙客车海外市场延续上升势头,目前已经获得包括沙特、阿联酋、菲律宾、玻利维亚、新喀里多尼亚、萨摩亚群岛等地的批量订单。

  厦门金龙联合汽车工业有限公司 海外营销总监 谢卫国:签合同的大宗客车订单已经达到900台,因为涉及一些进口件,按照交付计划,在前四个月我们将陆续交付掉,新的一年起步是比较好的,大宗客车这一块,轻客出口我们是比较稳定的,每月基本在800台左右有这么好的开局,我们对实际我们全年目标非常有信心。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 金龙客车 豪华旅游中巴 交付 阿联酋

860010-1158020500