厦门市领导走访慰问厦门大学知名党外人士 2019年01月23日

channelId 1 1 2 6cd23e99c5fe414db15ed62e16de16bc
联播
视频简介

厦门市领导走访慰问厦门大学知名党外人士

  今天(23日)上午,市政协、市委统战部联合开展新春慰问活动,看望慰问了厦门大学知名党外人士代表,向他们致以新春的问候。

  厦门大学田昭武院士已经从教70多年,市政协主席张健一行关切地询问了老先生的身体和生活情况,当了解到田老仍潜心教学,并对厦门社会发展提出了许多宝贵意见,张健感谢老先生的辛勤付出,并祝福他新春快乐,身体健康。已有96岁高龄的邓子基教授从教以来共培养了108名博士,为国家特别是为厦门输送了大量优秀人才,张健称赞老先生桃李满天下,并祝福他新年快乐,健康长寿。

  张健一行还看望慰问了何耿丰等厦大知名人士,张健向大家致以新春的问候,他说,过去的一年,厦门的经济社会各项事业都保持良好的发展势头,各位老教授在教育科研方面的辛勤付出也为厦门的发展贡献了很大力量,新的一年,希望大家继续支持厦门发展,为加快建设高素质高颜值现代化国际化城市集聚智慧和力量。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市领导 走访慰问 厦门大学 知名 党外人士

860010-1158020500