萌娃拜年!百元压岁红包等你拿!

发布时间:2019年01月24日 15:30 | 来源:厦门广电网


  2019,猪年倒计时!你家萌娃有一份压岁钱待收取…只要一个动作,百元压岁红包等你拿!宝爸宝妈们,厦门广电萌娃拜年活动开始征集啦!用手机拍下萌娃的拜年小视频,不仅有百元红包等着你~还有机会登上厦门广电全媒体平台!!

  活动时间:

  视频征集期:1月24日至2月10日

  人气展播期:2月4日至2月10日

  奖金发放期:2月11日至2月20日

  活动对象:

  只要您家的小宝贝是0-8岁,不管是乖巧可爱、还是活泼淘气、又或是古灵精怪都有机会成为“拜年宝贝”。

  参与要求:

  1.题材围绕“拜年”为主题展开,内容积极向上,含有春节元素,有新意、有创意为佳;

  2.萌娃拜年小视频作品必须为原创,音频视频清晰,过于过于模糊或杂音太重不予采用;

  3.视频时长不超过30秒,格式及大小以表单或微信后台上传限制为准。

  4.以团体为单位拍摄的拜年视频按单个作品给予奖励。

  参与方式:

  1.关注【厦门广电】官微

  点击菜单【萌娃拜年】,进入报名页面

  2.根据报名页面填写相关信息,并上传符合规定大小的视频,如视频超过表单限制大小,请切换至对话模式,通过微信后台提交。

  3.表单要求填写的身份信息及银行卡信息主要用于节后红包发放使用,小编承诺将保障信息安全,请务必填写。

  人气投票方式:

  第一步,安装

  欢迎通过苹果APP store或厦门广播电视集团官网以及各大手机应用市场下载及安装。 

  第二步,注册

  如果您是老用户,此前已在“看厦门”绑定过手机号码,但已忘记了密码,请依次点击左上角人像图标 —“登录”—“忘记密码”,填写手机号、验证码、新密码后,点击“提交”。

  如果您是新用户,依次点击左上角人像图标 —“登录”—“注册看厦门”—填写手机号、获取验证码,然后进行“用户名”和“密码”的设置 — 最后“注册”。

  第三步:参与投票:

  方式:登陆“看厦门”,点击首页右上方“微社区”,看到“萌娃拜年!百元压岁红包等你拿!”活动,点击页面,进入相应投票专题,点击“立即参与”可以对所有入选作品进行投票。

  奖项设置:

  1.入围就有红包拿

  我们将从参与的萌娃中选出200名拜年宝贝送出“百元压岁”红包(年后汇款)!!

  P.S:投稿后,可于次日通过下载看厦门app,在【微社区】版块查看是否入选,如未入选可重新投稿,每件作品最多获得压岁红包一次。

  2.人气前20名解锁更多

  看厦门app网络人气前20名的萌娃将成为看厦门app“月月开萌”开机宝贝以及厦门广电官微官宣“表情包”;还将有机会登上厦视荧屏,成为影视剧“代言人”!

  (新媒体编辑:黄岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP