凌云玉石大厦挂牌2A级旅游景区 2019年01月25日

channelId 1 1 2 b1a2d93cd6e4407eb593c24b390856dd
联播
视频简介

凌云玉石大厦挂牌2A级旅游景区

  近日,位于湖里区的凌云玉石大厦正式获评国家2A级旅游景区,这也为我市再添一座旅游新地标。

  凌云玉石大厦位于湖里高新技术园区,背靠五缘湾,毗邻高崎国际机场,总面积3.5万平方米。景区将天然玉石融入建筑空间的铺陈设计,构筑日常起居和生活空间的玉石之美,成为名副其实的“琼楼玉宇”。

  在现场记者看到,景区将艺术展览、玉石创作、文化交流、旅游休闲和科普教育融为一体,在这里市民游客不仅可以近距离欣赏玉石生活用品、玉石家居用品等各类玉石展品,体验独特的玉石生活美学,还可以带上家人来到玉石DIY手作区,亲手制作玉石印章、玉石首饰、笔筒花器等手工艺品,品味玉石的温润美妙。

  厦门凌云玉石有限公司董事 杨鹰:我们现在就是通过这座大厦打造成一个玉石博物馆,让更多的人知道玉石的魅力,知道玉石在生活美学中的作用。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 凌云玉石大厦 挂牌 2A级 旅游景区

860010-1158020500