翔安香山50亩花海绽放迎新春 2019年01月25日

channelId 1 1 2 9e57a37163034af6838ee373017c93c2
联播
视频简介

翔安香山50亩花海绽放迎新春

  近日,翔安香山的50亩油菜花陆陆续续开放,金黄色的花海将一直持续到农历新年正月的月底,春节期间,市民可以去观赏。

  在翔安香山景区,50亩油菜花正竞相绽放。阳光照耀下,微风拂过,金黄色的花朵掀起层层波浪。虽然还没到周末,错落有致的花田中仍有不少游客的身影。

  游客 吴先生:香山这边现在在翔安这边也算有点名气了,然后这边花海又刚好在开花,所以我们带宝宝出来玩一下。

  游客 张女士:这边空气特别好,然后刚好油菜花也开得很漂亮,很适合拍照。

  据介绍,这一季的油菜花将持续开放到农历新年的正月月底。春节后,香山数公里旅游步道两侧,樱花、桃花等也会陆续盛开,游客们可以前往香山公园登山赏花,徜徉花海,漫步栈道。

  此外,正月初六是一年一度的香山岩庙会,当天到香山还能欣赏到延续千百年的民俗活动。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 翔安 香山 50亩花海 绽放 迎新春

860010-1158020500