厦门全市老干部政情通报会召开 2019年01月26日

channelId 1 1 2 ab223af774df4c218bb77262e39c23b2
联播
视频简介

厦门全市老干部政情通报会召开

  昨天(25日)下午,我市召开全市老干部政情通报会。

  市委常委、常务副市长黄强在会上通报了我市去年经济社会发展情况及2019年主要工作思路。他指出,去年我市在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚持落实新发展理念,加快产业转型与创新发展步伐,加力供给侧结构性改革、国企改革、营商环境建设等取得成效,经济转型发展新动能得到进一步增强;纵深推进跨岛发展、闽西南协同发展,深化对台交流合作、加快建设“一带一路”支点城市,开放发展新优势得到进一步巩固;坚决打好脱贫攻坚战,加快民生补短板、生态文明与平安建设,经济社会各项事业再上新台阶。

  今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、加快高质量发展落实赶超的关键之年,我市将继续实施创新驱动发展战略、扩大高水平对外开放、持续推进区域协同发展,奋力打好“双千亿”和三大领域攻坚战,与老干部一道共同开创特区高质量发展落实赶超的新格局。

  市委常委、组织部部长陈沈阳主持会议。他说,我市各项事业的发展进步离不开全市老干部长期的关心支持,希望老干部一如既往支持市委市政府工作,继续为建设“两高两化”之城贡献智慧和力量。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 老干部 政情 通报会

860010-1158020500