2019年“墨香迎新春 春联送祝福”活动举办 2019年01月26日

channelId 1 1 2 f749e4e4d5bf4988865d6436291d6dfd
联播
视频简介

2019年“墨香迎新春 春联送祝福”活动举办

  近日,市总工会和市文联联合举办2019年“墨香迎新春、春联送祝福”活动。40多位书法家们现场挥毫,用一幅幅笔墨潇洒的春联,为市民送上新春的祝福。

  活动现场,来自我市的40名书法家执笔蘸墨、尽情挥毫,为广大职工群众书写春联,“门迎百福福星照 户纳千祥祥云腾”“和气生财长富贵 合家欢乐永平安”……一幅幅散发着清新墨香的大红春联,描绘出人们对新一年美好生活的憧憬和期待。

  市民 林女士:写了春色满人间,财源通四海,就是春节到了嘛,也希望红红火火的,给新的一年带来新的希望这样子。

  与此同时,市总工会还为市劳模代表和环卫工人代表送上“福”字,这些“福”字不仅饱含着书画家们对劳模、环卫工人深深的敬意和祝福,也将工会娘家人的新春祝福送到他们心中。

  环卫工人代表 陈先生:这个(“福”字)啊,我们(会)挂在客厅里面。

  市劳模代表 王碧云:今天能够来参加市工会组织的送福给劳模,这些志愿者这些活动,确实非常高兴,而且把“福”字带回家,祝大家新年福气大大的。

  市委常委、市总工会主席倪超参加活动。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 2019年 墨香迎新春 春联送祝福

860010-1158020500