商务车超车 导致前方中巴车发生侧翻 2019年01月27日

channelId 1 1 2 1c1ca901ce93409f9a6e0a8e50a3dce8
联播
视频简介

商务车超车 导致前方中巴车发生侧翻

  今天(27日)凌晨0点30分左右,在翔安大道出岛方向,发生了一起交通事故。

  记者赶到时,交警已经在现场用标志物将事发路段围了起来,保洁人员正在对路面进行清理。记者了解到,事故中的这两辆车全部都是闽D牌照。凌晨零点30分左右,当两辆车行驶到这一路段时,后方的别克商务车车速较快,并想要从前方中巴车的左侧超车。可能是在超车过程中,商务车右前方与中巴车的左后方发生了追尾,导致中巴车右前方撞上了一旁的路沿石并发生侧翻,压倒了绿化带中的行道树。事故发生后,120急救人员立刻赶到现场,将中巴车上的一名司机和21名乘客以及商务车驾驶员送往了附近的第五医院。

  记者从第五医院了解到,事故共造成三人轻伤,这三名患者目前还在留院观察,其余驾乘人员并无大碍。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 商务车 超车 中巴车 侧翻

860010-1158020500