厦门马戏春晚贺新春 2019年01月27日

channelId 1 1 2 88b4b34da7cd47699990ea66b624db9d
联播
视频简介

厦门马戏春晚贺新春

  昨晚(26日),一场充满年味的马戏春晚在灵玲国际马戏城上演,为现场的市民游客们带来了一场精彩的马戏盛宴。

  开场首秀新春贺岁大戏《龙飞凤舞金猪贺岁》,集杂技、舞蹈、动物等多种元素于一体,不仅融合了中国传统神话“龙凤”主题,还加入更多闽南传统春节元素,让马戏春晚更具传统民俗文化印记。

  厦门灵玲国际马戏城营销副总李源信:今年是猪年,加入了代表财运和丰收的金猪元素,重磅加入中国红元素、闽南特色元素融合到马戏当中,以国际马戏表现形式,为2019年厦门市民打造了一出新春好戏。

  现场,技术高超的马术表演、梦幻的空中绸吊、趣味魔方以及动物们精彩呆萌的表演,赢得现场观众阵阵欢呼。厦门广电集团107广播主持人,还带来了多才多艺的表演,为现场的观众朋友带来一场激情洋溢的新年视听盛宴。值得一提的是,厦门灵玲国际马戏城近期迎来了第三批共21名台湾见习生,他们见习时长一个月,将横跨整个春节期间。主办方也邀请了这些台青实习生和部分在厦台商共同观赏马戏春晚,体验不一样的年味。

  高雄餐旅大学学生 李世杰:这么大的阵仗跟人潮,跟在台湾的春节是有很大区别的。这次来到这边过春节,我也很期待,也很想体验看看厦门这边春节的气氛。

  灵动青春台湾青年创业园运营长黄昱盛:特别感谢灵玲马戏城邀请我们台商、台湾青年来这边看春晚,让我们可以感受到厦门不一样过年的气氛。

  据悉,为给游客打造一个喜气洋洋的春节,灵玲马戏城将于2月3日、2月4日闭园布置春节氛围,春节期间正常对外营业。大年初二到初六期间,《龙飞凤舞金猪贺岁》贺岁马戏将天天加演,增至一天三场。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 厦门 马戏春晚 贺新春 厦视新闻

860010-1158020500