商务车追尾 中巴车侧翻多人受伤 2019年01月27日

channelId 1 1 2 9ca6f00213c74072a261f64baa794075
联播
视频简介

商务车追尾 中巴车侧翻多人受伤

  今天(27日)凌晨零点30分左右,在翔安大道出岛方向新民路路口附近发生了一起交通事故,事故中,一辆别克商务车疑似在超车过程中与前方的一辆中巴车发生追尾,导致前方中巴车撞上一旁的路沿石发生侧翻,中巴车上的多人受伤。

  记者 肖鑫:现场是凌晨的两点十分左右,我现在是在翔安大道和新民路的交叉路口附近,不久前这里发生了一起非常严重的车祸。可以看到在我身后这辆银色的别克商务车,车头受损严重,而在不远处,这边还有一辆中巴车的车尾部也是完全变形。

  记者在现场看到,事故中巴车的前后挡风玻璃和左侧窗户完全损毁,破碎的玻璃和从别克商务车上掉落的零件散落在各个车道上。记者赶到时,交警已经在现场用标志物将事发路段隔离开来,保洁人员正在对路面进行清理。在道路右侧,路沿石被撞离了它原本所在的绿化带。一旁,两棵行道树也遭了殃,直挺挺地躺在绿化带中,根部裸露出来。

  记者了解到,事故中的这两辆车全部都是闽D牌照。凌晨0点30分左右,当两辆车行驶到这一路段时,后方的别克商务车想要从前方中巴车的左侧超车,可能是在超车过程中,商务车的右前方撞上了中巴车的左后方,导致中巴车改变方向,撞上了一旁的路沿石后发生了侧翻,又压倒了绿化带里的行道树。事故发生后,交警、120等部门立即展开处置。事发时,中巴车上有1名司机和21名乘客,商务车上只有1名驾驶员,他们都被送往了附近的市第五医院救治。

  记者从市第五医院了解到,事故共造成中巴车上的9人受伤,目前他们还在留院观察治疗,其余驾乘人员没有大碍。春节将至,不少人驾车返乡过年,交警部门也提醒驾驶员,夜间行车,不要疲劳驾驶,尤其要控制好车速,保持安全车距。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 商务车 追尾 中巴车 侧翻 多人受伤

860010-1158020500