厦门市政协召开党组(扩大)会议 2019年01月28日

channelId 1 1 2 d19d9b257ded481887f9e193cda916e4
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议

  今天(28日)上午,市政协召开党组(扩大)会议。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。

  会议传达学习了省政协十二届二次会议精神和市委常委会会议精神,并研究贯彻意见。会议指出,要认真学习领会省“两会”精神,持续推进政协党的建设,明确新一年政协工作重点,在促进祖国和平统一中做出政协贡献。

  会议传达学习了中央、省、市纪委全会和市委常委会会议精神。会议强调,要把政协全面从严治党和党的建设不断引向深入,以更高标准加强思想武装,以更高标准加强党的政治建设,以更高标准巩固巡视整改成果,以更高标准履行管党治党责任,做到持之以恒正风肃纪,为新时代政协高质量履职提供坚强保障。

  会议还传达学习了有关中央八项规定执行情况的报告。会议要求,要树牢“四个意识”,坚持领导带头表率,持之以恒整治“四风”,完善长效机制,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神,从根本上防止各种违规违纪违法问题的发生。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市政协 党组 扩大 会议

860010-1158020500