突发!一奔驰越野车一路猛冲秒毁20根示警柱,现场一片狼藉!

发布时间:2019年01月30日 12:35 | 来源:厦门广电网


  今天(30日)中午11点多,多位市民报料,同安滨海西大道发生一起交通事故,一辆奔驰越野车不明原因“骑”在了马路中间绿化带上。事故中,奔驰车的驾驶员受伤、车辆的前部都受损,部分公路设施、绿化植物跟着“遭殃”。 

1

  事故发生在滨海西大道后田村路段集美往同安方向。据目击者说,越野车当时超速行驶,可能是为了紧急避让其他车辆,来不及采取制动措施,撞向了绿化带,结果,一路撞毁一排示警柱,最后骑上绿化带才停下来。

1

  接报后,交警、公路部门到场处置。经同安公路部门滨南班站工作人员查看,马路中间绿化带受损严重,黄金榕苗被撞毁55.6米,路沿石被撞毁5米,示警柱撞毁20根。经过公路人员努力,中午12点多,事故路段路面已清理干净。目前,事故原因,交警部门正在进一步调查。

1

1

  (记者:林军 新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP
302 Found

302 Found


nginx