2019鼓浪屿新春文艺汇演30日举行 2019年01月31日

channelId 1 1 2 f807e801f602429fa213148c78ea599e
联播
视频简介

2019鼓浪屿新春文艺汇演30日举行

  昨天(30日)下午,2019鼓浪屿新春文艺汇演,在鼓浪屿音乐厅举行,值此新春之际,展示改革开放40年来,鼓浪屿的繁荣与发展。

  灵巧奔放的钢琴独奏、精美优雅的舞蹈,在热情洋溢的音乐中,喜庆的节日氛围扑面而来。铿锵有力的情景朗诵《伟大的觉醒》、二重奏歌曲串烧《祖国颂》、音乐手拍鼓《在希望的田野上》……一个个精妙绝伦的文艺表演轮番上台,为观众们献上了一场视听盛会。

  观众:为我们岛上的居民和游客,带来新春的气息,我们这边文化的积淀非常浓厚,也希望以后能够多多举办这样类型的活动。

  据了解,此次新春文艺汇演演员们都是来自鼓浪屿各驻岛单位的工作人员和志愿者,这场演出不仅是鼓浪屿迎接新春的心意表达,更展现了鼓浪屿改革开放以来的变化与成就,提炼鼓浪屿在历史文化遗产保护之路上的历程。

  鼓浪屿管委会机关党委常务副书记 文明办主任 翁星春:讴歌改革开放四十周年,鼓浪屿取得的巨大成就,进一步坚定改革开放的信心,把老祖宗留下的文化遗产,保护好,传承好。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2019鼓浪屿新春文艺 汇演 举行 2019鼓浪屿新春文艺汇演

860010-1158020500