厦门抓实基层党建 建设模范机关 2019年01月31日

channelId 1 1 2 29513d2d3e69401db4c14bbba1ccd791
联播
视频简介

厦门抓实基层党建 建设模范机关

  今天(31日)上午,市委召开2018年度市直单位党组(党委、党工委)书记抓基层党建工作述职评议会。

  市委副书记陈秋雄和市委常委、秘书长、市直机关党工委书记黄文辉代表市委听取市委党校、市公安局、市行政服务中心管委会、市文联等8家单位党组(党委、党工委)书记述职汇报,其他78家单位党组织书记作书面述职。会议对述职评议对象进行民主评议。

  陈秋雄逐一点评了8家单位党建工作。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,切实把机关党建工作抓细抓实。他强调,市直机关要加强政治建设,切实做到“一个带头、三个表率”,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关;要加强理论武装,推动“大学习”走深走实;要持续精准发力,围绕中心服务大局,着力提升基层党建质量;要持续正风肃纪,坚定不移推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸、向每个基层党组织和每名党员覆盖;要加强组织领导,强化主责主业主角主体意识,层层压紧压实党建工作责任,大力弘扬特区精神,提振干部精气神,鼓励担当作为。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 抓实 基层党建 模范机关

302 Found

302 Found


nginx
860010-1158020500