半挂车和轿车相撞 消防救出被困司机 2019年02月01日

channelId 1 1 2 c6b7a92b661b44f8b451b35ed963d656
联播
视频简介

半挂车和轿车相撞 消防救出被困司机

  昨天(1月31日)上午10点半左右,在海翔大道靠近集美区妇幼保健院的丁字路口,一辆半挂车和轿车相撞,事故造成轿车司机受伤并困在车内。接到报警后,杏林消防中队迅速赶赴现场救援。

  现场,一辆半挂车呈左转弯状态停在T字路口,车辆后方有十多米长的刹车痕迹。在半挂车车头前方,横着一辆白色小轿车。在巨大的撞击力作用下,白色轿车左侧车身向内凹陷,驾驶位上,一名男子头部流血,被困住无法出来。副驾驶位上,一名女子正在不停地安慰他。赶到的消防队员用液压破拆工具,把驾驶位一侧的车门强行打开后,继续清理车内的杂物,并将驾驶座向后移动,帮助被困的司机成功脱困。之后,这名司机被现场的120急救人员送往医院治疗。

  据半挂车司机说,当时他正在左转,突然白色轿车就冲到他的车头前,他赶忙急刹车,但已经来不及了。

  半挂车驾驶员:你看,都撞成那样子了,急刹 ,全部都刹了,还是撞到了。那他是绿灯还是红灯,他是那边过来, 我这边是绿灯,他那边,我不知道他是左拐还是直走,我不清楚。

  目前,事故的具体原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 半挂车 轿车 相撞 消防 被困司机

860010-1158020500