厦门举行2019年春节团拜会:逐梦新时代 奋斗建新功 2019年02月02日

channelId 1 1 2 c6434b5669cb4657bb90ce315f6ba265
联播
视频简介

厦门举行2019年春节团拜会:逐梦新时代 奋斗建新功

  今天(2日)上午,我市举行2019年春节团拜会,向全市人民、各界人士恭贺新春。

  瑞犬辞旧岁,金猪迎春来。上午的厦门国际会展中心多功能厅内布置简约、氛围喜庆,充满了新春佳节的融融暖意。

  市委副书记、市长庄稼汉发表新春致辞。他代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市广大干部群众,向驻厦部队全体指战员和公安干警,向在厦台港澳同胞、海外侨胞、国际友人和所有关心支持厦门发展的海内外朋友,致以新春祝福和诚挚问候。团拜会由市委副书记陈秋雄主持。

  陈家东、张健等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,孙永富等驻厦部队领导,张彦等厦门高校领导,在厦省市级老同志,部队老同志,中科院院士,以及社会各界代表出席团拜会。

   庄稼汉在致辞中说,2018年,我们在奋斗的征程中过得很充实,走得很坚定。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照党中央国务院、省委省政府决策部署,围绕建设高素质高颜值现代化国际化城市,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,各项事业发展再上新台阶。这一年,发展质量效益持续提升,改革开放持续深化,保障和改善民生持续加强,风清气正的政治生态持续巩固。庄稼汉向辛勤奋战在各条战线的全市广大干部群众,向所有关心、支持、参与厦门改革发展的海内外各界朋友表示崇高敬意和衷心感谢。

   庄稼汉说,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、坚持高质量发展落实赶超的关键之年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在坚持高质量发展落实赶超,建设高素质高颜值现代化国际化城市的征程中展现新担当新作为新气象。新的一年,我们要勇于逐梦、实干圆梦,在高质量发展上迈出更大步伐,在履行特区使命上彰显更大作为,在改善民生福祉上取得更大实效,在全面从严治党上展现更大担当,接续奋斗,共同书写厦门经济特区改革发展新的辉煌篇章。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 厦门 2019年 春节团拜会

302 Found

302 Found


nginx
860010-1158020500