金猪闹春 园博纳福:园博苑四万平花海美丽迎春 2019年02月02日

channelId 1 1 2 83b9cfc77bc34d878f5908400bc8a885
联播
视频简介

金猪闹春 园博纳福:园博苑四万平花海美丽迎春

  再过几天就是春节了,园博苑内四万多平方米的各色花卉已陆续开放,迎接新春的到来。

  郁金香象征着美好和华贵,是节庆时节最受人们欢迎的花朵之一。走进园博苑的日本园,“维也纳”“达文波特”“夜皇后”……45个品种9万多株郁金香已经开始陆续开放,五颜六色、亭亭玉立,布满整个园区,让人目不暇接。而其间穿插的各色风信子、百合,更让这里显得娇媚多姿。

  今年正月初一至十五,园博苑将举行“金猪闹春 园博纳福”2019园博苑祈福赏花节,在四万多平方米的花海中,郁金香、风信子这些园博苑里的“常驻嘉宾”花开正艳,而难得一见的新品种薰衣草、桂竹香、火把莲、紫罗兰等,也已经姿态绰约地等待和市民游客一起美丽迎春,给习惯都市生活的人们,带来别样的田园风情。

  除了花展,从正月初一至初七,园博苑内各种精彩互动也将热闹登场,特别是这里将首次设置三处绿海鸥环保公益打卡点,邀请市民游客参与各种垃圾分类有奖小游戏和有奖答题,寓教于乐,让全民感受不一样的春节。

  园博苑旅游管理处 吴小你:在我们增加园区欢乐氛围的同时,又生动宣传保护生态和绿色发展的理念,也号召游客在日常生活中做好垃圾分类。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 金猪闹春 园博苑 四万平 花海 美丽迎春

860010-1158020500