金猪送福 春节到集美共享亲子时光 2019年02月03日

channelId 1 1 2 03b04ada4db84ab5a40e2471604848ff
联播
视频简介

金猪送福 春节到集美共享亲子时光

  猪年春节元宵期间,集美区将变身为一个“亲子乐园”,各大景区都会推出丰富多彩、独具特色的新春活动,让大小朋友在趣味互动中尽享欢聚时光,体验民俗文化,收获满满的科普干货。

  堆雪人、打雪仗、滑雪……在诚毅科技探索中心,1200平方米雪场让你在家门口就可以赏雪。走出哈维极地酷雪乐园,还可以到“和政古动物化石展”看铲齿象化石、祖鹿头骨化石,探索远古奥秘。

  对于喜欢看演出的家庭而言,灵玲国际马戏城和厦门老院子是不错的选择。大年初一到元宵节,厦门老院子推出新年特惠价。大年初二到初六,灵玲国际马戏城全新升级的马戏《龙飞凤舞金猪贺岁》每天三场轮番上演。灵玲动物王国则派出马达加斯加国宝节尾狐猴、南美洲松鼠猴以及阿拉伯狒狒等珍稀灵长类动物迎客,并且还将呈现训练大熊猫肢体行动能力的“钓猫”展示。

  而对于喜欢户外休闲运动的人来说,可以去环杏林湾水上步道骑行,到双龙潭生态运动景区滑草,去园博苑祈福赏花,到果乐园看水果小猪灯展,也可以参加集美鳌园景区年画制作、新春剪纸等活动。

  此外,作为集美独有的旅游产品,集美铛铛车(集游1线)春节不放假,运行时间从早上9点到晚上7点,30分钟一班。集美区还以“亲子来集美,就是不一样”为主题,推出“新春Ji福气”、“新春铛铛摇摇乐”系列活动。

  集美区文体广电出版旅游局局长 吴吉堂:我们的景区跟酒店联手,互推活动,我们制作了集美的春节攻略。同时利用集美独特的铛铛车进行串联,铛铛车上面我们会送惊喜,送红包送福利,这样形成春节到集美不一样的体验。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 春节 集美 亲子时光 2019年

860010-1158020500