厦金两门对放焰火贺新春 厦门卫视全程直播 2019年02月04日

channelId 1 1 2 1ea2b209ee11407591a8efd5f03aa37e
联播
视频简介

厦金两门对放焰火贺新春 厦门卫视全程直播

  正月初一晚上八点,一年一度的海峡春节焰火晚会又将在厦门和金门两地璀璨登场。厦门卫视《两岸新新闻》将从当晚7:30起推出焰火晚会直播特别节目,和您一起关注厦金两地这一春节新年俗。

  大年初一晚上八点整,厦门和金门两地将同时施放焰火,整个焰火晚会长达30分钟,厦门的主燃放场设在环岛路黄厝沙滩,一共有数万余发焰火升空绽放。

  金门焰火晚会主会场则设在小金门上林村,从这里可以清晰地看到对岸的厦门环岛路。现场共设有20组礼花,每组平均时长为60秒,总共近万发绚丽多彩、造型各异的焰火会在夜空中尽情绽放。

  台湾焰火运营商 孙乙丹:我们还是利用低空焰火,让精彩度不减。

  大年初一晚七点半到八点半,厦门卫视将推出焰火晚会直播特别节目《亲望亲好传乡情,两门焰火贺新春》,卫视多路记者将在厦门环岛路和小金门沙滩,为大家带来第一现场的焰火盛况。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦金 两门 对放 焰火 新春

860010-1158020500