游翔安香山有两条线路

发布时间:2019年02月05日 09:06 | 来源:厦门日报


  春节假期哪里去?逛香山庙会,看大红灯笼,赏四季花海!坐落在翔安东部的香山风景名胜区占地10.38平方公里,主峰海拔176米,将成市民游客休闲娱乐的好去处。然而,由于客流众多,其可能遇到的交通问题也引发了有关部门的重视。
  昨天(4日)傍晚,翔安区发布春节黄金周香山交通提示,进入核心景区,有两条线路可供市民选择。
  1、从海翔大道过来的车辆,须绕道黄山路经翔安南路,由东门进入景区,沿着导向牌指引进入大宅停车场或后宅停车场停车,然后步行进入核心景区;或经由香山中路,沿着香山中路以及香山北路顺向停车,步行进入核心景区。
  2、从翔安南路过来的车辆,可以从东门进入景区,沿着导向牌指引进入大宅停车场或后宅停车场停车,然后步行进入核心景区;或经由香山中路,沿着香山中路及香山北路顺向停车,步行进入核心景区。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP