来厦旅游 过个温暖的春节 2019年02月07日

channelId 1 1 2 e289771ef9da450bbe78459be68e6129
联播
视频简介

来厦旅游 过个温暖的春节

  今年春节,“厦门蓝”持续在线,晴空万里的好天气搭配上碧海蓝天的好景色,让不少游客玩得很尽兴。

  上午10点,金色的阳光洒在蓝色的海面上,鲜艳的邮轮驶过,留下一串白色的浪花。在演武大桥的观景平台上,不少游客都会和眼前这幅美景合影留念。

  广东游客:先是去了地标,双子塔,然后顺着桥就过来了,主要是看一看海,(怎么会想到过年来厦门玩啊),大家想春节的时候出来走一走,其实春节就是一种大家团聚的方式,一种新年的仪式。 

  上海游客:这是我第四次来厦门,(您是第一次跟儿子来厦门玩吗)不,我也第二次来,很好很好这个城市,(这次是谁提出来厦门的,是您还是儿子)我们全家都向往着厦门,(您为什么特别喜欢厦门)气候好呀,地理条件好,有山有水。

  再往老城区里走走,不少游客更是放慢了脚步,或在咖啡厅里闲坐,或在海堤边慢步,很是惬意。不少游客表示,厦门的景点丰富,娱乐方式也很多样,再加上温暖舒适的好天气,特别适合春节和家人来共度假期。

  苏州游客:我们那比较冷,春节大概零下几摄氏度吧,(来厦门比较温暖一点)对对对,气候比较好,因为刚刚司机说这里是老厦门,就来体验一下传统的味道。

  上海游客:因为原先都是一家人在一块吃吃喝喝,现在都是骑行啊,沿海岸线骑行,天气也比较好,以前吃喝,现在改成消耗卡路里了,(虾好吃吗)好吃,(螃蟹好吃吗)好吃,(那你喜欢厦门吗)嗯。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 来厦旅游 过个温暖的春节 厦门

302 Found

302 Found


nginx
860010-1158020500