白鹭洲音乐喷泉、灯光秀春节4天连播:扮靓鹭岛夜色 2019年02月07日

channelId 1 1 2 2e6e2b937e9845fbb5d37c5c4b5468ba
联播
视频简介

白鹭洲音乐喷泉、灯光秀春节4天连播:扮靓鹭岛夜色

  春节假期的夜晚,欣赏灯光秀是一个不错的选择。从初二到初五,白鹭洲音乐喷泉、灯光秀,每晚8点到9点,连续4天上演。昨晚就吸引了不少市民游客欣赏,感受浓浓的节日氛围,我们来看。

  晚上八点钟的白鹭洲公园,音乐喷泉旁早已围满了等候水舞秀的市民游客们。随着音乐旋律响起,绚烂璀璨的灯光与旋转摆动的水柱有节奏地“翩翩起舞”,彩虹贯日、欢乐花篮、万马奔腾等水型令人目不暇接,纷纷拿出手机来记录这一精彩的时刻。

1

  在筼筜湖畔,璀璨的光影也正投射在白鹭女神雕塑上,伴随着鼓浪屿之波的音乐声,向市民游客诉说着“筼筜渔火”的故事。三角梅、凤凰木、白鹭鸟、中华白海豚等文化元素被融入其中,生动地展现了厦门的城市底蕴与人文特色。

  除了灯光秀、音乐喷泉外,春节假期我市鹭江道、鼓浪屿、观音山、集美新城等主要景区和路段的夜景工程也同步点亮,勾勒出光影变幻的城市风情,让市民游客夜游鹭岛更加舒心。

1

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 白鹭洲 音乐喷泉 灯光秀 鹭岛夜色

860010-1158020500