集美区2019年“我的中国梦 文化进万家”庆新春文艺演出上演 2019年02月08日

channelId 1 1 2 b394a7d1e5644d25922ec666d382a339
联播
视频简介

集美区2019年“我的中国梦 文化进万家”庆新春文艺演出上演

  昨天(7日)下午,集美区2019年“我的中国梦,文化进万家”庆新春文艺演出精彩上演。多个群众组织,自发编排表演的迎春节目,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  文艺汇演在欢乐喜庆的舞蹈《庆新春》中热闹开演;男生四重唱《温暖集美》用富有层次的歌声,唱出集美的秀美灵动;朗诵《中国梦 龙图腾》用声音和诗句讴歌美好生活;魔术《卓别林模仿秀》以及《猪八戒模仿秀》诙谐逗趣,嬉笑轻松的节目形式引得现场观众连连叫好。

  据了解,集美区2019年庆新春文艺演出除了有群众自发的节目,中文版音乐剧《狮子王》女一号“娜娜”扮演者李炜铃,也被邀请到现场,为观众一展高水平的唱功。目不暇接的精彩节目,搭配广场上的新年游园活动,让现场群众在欢乐喜庆的氛围中共庆新春佳节。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 集美区 2019年 我的中国梦 文化进万家 庆新春 文艺演出

860010-1158020500