同安北辰山 “寻找年味”活动精彩上演 2019年02月09日

channelId 1 1 2 5ce24d929afe4cbab06bfa37dc03e2ba
联播
视频简介

同安北辰山 “寻找年味”活动精彩上演

  这个春节,岛外游成了很多厦门本地人出游的首选,山水田园间似乎更能让人放松身心,同安北辰山这几天就格外热闹,一系列丰富多彩的特色活动,也为本地市民带来了全新的体验。

  昨天(8日)下午2点半,北辰山景区内游客众多,全新推出的“寻找年味”主题表演正在上演,特技演员不断变换身体支点,在垂直叠放的高椅上做出高难度动作,惊险刺激的表演引来观众一阵阵的掌声,紧接着,《双人变脸》、《开闽雄风》等精彩表演也逐一亮相,吸引了不少市民游客驻足围观。在这些观众当中,大部分都是厦门本地的居民,在假期里携家带口或是约上三五好友前来游玩。

  市民:带家人来这边拜拜,顺便看一下游山玩水一下,感觉这边风景挺好的,空气也很挺清新的。

  市民: 过年期间的话,我们要带着老人和家人出来逛一逛,厦门也给我们提供了很多市民活动的空间,今天这个项目也做得挺好的。

  此外,闽南印象广场上也精彩不断。福禄寿娃娃跳起舞步,和着节拍,大小朋友们一同欢乐互动。记者了解到,截止到2月8日,北辰山景区的客流量达到12000多人次,而景区的主题活动将持续到正月十四,感兴趣的市民游客可以前往游玩。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 同安北辰山 寻找年味 活动 精彩上演

860010-1158020500