高速公路迎返程高峰 预计通行车流超30万辆次 2019年02月10日

channelId 1 1 2 0f9a43fec9574653b50bada859c0b6b0
联播
视频简介

高速公路迎返程高峰 预计通行车流超30万辆次

  今天(10日)是高速公路春节假期免征通行的最后一天,相比昨天,今天高速公路上的车流量明显增长,相关部门预计,今天从厦门辖区各高速口进出的车辆将超过30万辆次。

  上午10点过后,高速上的车流量开始增多,尤其是泉州、漳州往厦门方向,通行的车辆明显多了起来。据了解,昨天从厦门辖区各高速口进出的车辆达到了28.8万辆次,比去年同期略有增长,其中,出口总车流量比入口多近4万辆,返程车流明显增加,预计今天的车流量还将继续上升,进出厦门高速的车流量将有可能突破30万辆次。

  福建省高速公路厦门征收管理所工作人员 沈桂洪:出口我们也有配备了一些备勤人员,我们出口节假日免征专用道是开了三个,这样子如果不够的情况下,我们会增开。

  需要提醒的是,今天晚上8点,各个高速公路入口会开始发放纸质临时卡,根据春节长假的高速公路免费政策,司机朋友只要在今晚24点前离开高速,就能享受免费优惠。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 高速公路 返程高峰 通行车流 30万辆 通行 车流

860010-1158020500