2018年度厦门市政协党组(班子)民主生活会召开 2019年02月13日

channelId 1 1 2 cf3aaf1c5ef345d7b75c67a1e7491d26
联播
视频简介

2018年度厦门市政协党组(班子)民主生活会召开

  昨天(12日)下午,2018年度市政协党组(班子)民主生活会召开。

  会前,市政协党组认真学习研讨,深入谈心谈话,广泛征求意见,查摆突出问题,剖析思想根源,为开好这次民主生活会做了充分准备。    

  市政协党组书记、主席张健主持会议并代表市政协党组作班子对照检查报告,从进一步提高政治站位,坚定“两个维护”,加强党的建设,强化责任担当,营造良好政治生态等方面,明确整改措施。随后,市政协党组成员逐一进行了对照检查发言,严肃认真开展批评与自我批评,集体接受了一次党内政治生活教育和党性精神洗礼,达到了预期效果。市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导。

  张健指出,查摆问题只是第一步,关键要抓好整改落实。市政协党组班子要切实加强自身建设,充分发挥“关键少数”的表率作用,强化理论武装,政治站位站得更牢;深化政治建设,政治生活抓得更严;加强作风建设,主体责任抓得更实;强化担当作为,履职工作做得更好,立足新时代人民政协的新方位新使命,更好地发挥人民政协专门协商机构作用,为我市当好新时代中国特色社会主义排头兵积极贡献智慧力量。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2018年度厦门市政协党组 班子 民主生活会 召开 厦门市政协党组

860010-1158020500