厦门市人大常委会党组召开2018年度民主生活会 2019年02月13日

channelId 1 1 2 dcae39ec85ae4cf79fc15194fb293d0c
联播
视频简介

厦门市人大常委会党组召开2018年度民主生活会

  昨天(12日)下午,市人大常委会党组召开2018年度民主生活会。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东主持并作小结。他代表市人大常委会党组班子围绕今年民主生活会的主题,进行对照检查,明确了今后努力方向和整改措施。随后,市人大常委会党组成员逐一进行个人对照检查,相互开展批评。大家在发言中既查摆问题、又提出整改措施,既有开展批评的辣味、又有相互帮助的真情,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的目的。市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导。

  陈家东在小结时强调,要带头讲政治,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持人大工作的正确政治方向,推动新思想在厦门落地生根、结出硕果。要带头提振精气神,充分发挥人大职能作用,增强斗争本领,在服务全市工作大局中展现人大担当和作为。要带头改作风转作风,以求真务实作风扎实做好新时代人大工作。要对查摆出来的问题进行再梳理,一项一项整改,确保每个问题都整改到位、每项整改措施都落到实处。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市人大常委会 党组 召开 2018年度民主生活会

860010-1158020500