厦门市领导调研部分市重点项目建设 2019年02月14日

channelId 1 1 2 ab3d4e9f33ff49739a863a5ddf41a334
联播
视频简介

厦门市领导调研部分市重点项目建设

  昨天(13日)下午,市委常委、常务副市长黄强带队调研部分市重点项目。

  随着马銮湾新城的加速开发建设,安置房需求日益增长,佳美安置房工程是填补片区安置房源缺口的重点项目,计划3月份开建。海峡黄金珠宝产业园正在进行主体设备安装,预计3月投产,达产后每年精炼黄金约100吨,加工约50吨,年入统工业产值约300亿元。

  嘉晟集团和瑞达期货都是厦门本土成长起来的优质民营企业,嘉晟国际大厦目前主体钢结构已封顶,计划明年投入使用。瑞达国际金融中心目前已基本建成,计划今年投入使用。

  黄强指出,要加快安置房及其配套建设,为新城征拆工作的同步开展及片区的更快发展提供基础性支撑。产业园要充分发挥引领带动作用,加快引进国内外知名品牌企业,形成完整产业链条。要加快总部大厦的建设进程,尽早发挥投资效益,进一步带动优势产业做大做强。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 黄强 调研 马銮湾 安置房

860010-1158020500