全市组织部长会议暨老干部工作会议召开 2019年02月15日

channelId 1 1 2 58e47d7da5aa48a984a4549fa5d4bcc0
联播
视频简介

全市组织部长会议暨老干部工作会议召开

  今天(15日)上午,全市组织部长会议暨老干部工作会议召开。

  会议传达学习全国、全省组织部长会议精神,总结党的十九大以来我市组织工作情况,部署2019年工作任务。

  市委常委、组织部长陈沈阳强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,扎实推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净有担当的高素质干部。今年是组织系统的“质量与制度建设年”,市区两级组织部门要着力提高谋划工作的质量、研究具体举措的质量、推进工作落实的质量;要把制度建设作为提高质量的重要保障,扎实推进党的建设制度改革,大力开展“五个全覆盖”活动,推动我市组织工作再上新台阶。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 全市 组织部长会议 老干部 工作会议 召开

860010-1158020500