厦门召开深化巡察工作专题会 2019年02月15日

channelId 1 1 2 29ea207e68c040b786d51484ad674578
联播
视频简介

厦门召开深化巡察工作专题会

  昨天(14日)下午,厦门市委巡察工作领导小组召开深化巡察工作专题会。

  市领导孙明忠、陈沈阳参加会议。会议深入学习习近平总书记巡视工作重要论述,传达贯彻十九届中央纪委第三次全会、省市纪委全会和深化全省巡察工作专题会精神,通报巡察工作开展情况,交流经验做法,查摆存在的问题和不足,为深化巡察工作谋划方向和路径。

  会议要求,坚持狠抓主体责任不动摇,为深化政治巡察提供坚强保障;坚持政治巡察定位不动摇,为落实“两个维护”、确保各项决策部署落地见效做好监督工作;坚持人民中心立场不动摇,为筑牢执政根基用劲造势,充分发挥巡察 政治监督、政治导向 作用。

  会议强调,要持续深化政治巡察,以实际成效为取得全面从严治党更大战略性成果提供有力支撑。要正确处理好“政治与业务”“数量与质量”“规范与创新”“发现问题与解决问题”“担当尽责与统筹协调”等五个关系。要坚持严管厚爱,强化巡察队伍 政治建设、能力建设和作风建设,努力锻造 高素质专业化巡察队伍。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 厦门 深化巡察工作 专题会

860010-1158020500