热心人现场守护 大叔丢钱顺利找回 2019年02月19日

channelId 1 1 2 089c222129a34dcb899b0e6a5eaa5980
联播
视频简介

热心人现场守护 大叔丢钱顺利找回

  今天(19日)上午十点左右,在禾祥西二路上发生了一件暖心事儿,市民万先生刚从附近的银行取钱出来,骑车回家的过程中,浑然不知口袋里的现金掉落了一地,不过,值得点赞的是,在现场热心人的守护下,万先生顺利找回了掉落的现金。

  监控画面显示,上午九点五十九分,市民万先生骑车经过禾祥西二路时,在毫无感觉之间,口袋里的现金掉落了一地。随后,旁边经过的一位快递小哥和一位好心市民停下了脚步。

  快递小哥:当时骑车送货,当时看到路上一堆钱,旁边还有一个小哥,他是走路,我是骑车,报完警我们就在那边看住(那些钱)。 

  现场,快递小哥和好心市民守在旁边,提醒经过的路人不要捡这些钱。期间,他们担心这些钱会被风吹走,还特意整理了一下。大约3分钟后,焦急的万先生原路返回寻找时,看到散落的现金还好好地躺在地上。

  失主 万先生:回去看到快递小哥护着,还有一个热心市民在拍照,不让别人捡,我就过去和快递小哥说这是我的钱,他说那你就捡起来,然后我就把钱捡起来了。

  现金失而复得,万先生连忙向热心的快递小哥和市民表示感谢。根据万先生的介绍,事发前,他刚刚取了钱从附近的工商银行出来,骑车返回的路上,可能是因为车辆颠簸,再加上衣服口袋坏了,口袋里装有一万多元的现金有将近一半散落在地上。

  失主 万先生:非常感谢他们,快递小哥为主,男生二三十岁,在边上拍照,对他们表示非常的感谢,确实要对热心人表示感谢。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 热心人 现场守护 大叔丢钱 顺利找回

860010-1158020500