厦门市人大常委会党组召开述责述廉评议会 2019年02月19日

channelId 1 1 2 1a296bbc6c0846958907cb012e5618a3
联播
视频简介

厦门市人大常委会党组召开述责述廉评议会

  近日,市人大常委会党组召开述责述廉评议会。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东主持并讲话。市人大常委会党组成员逐一述责述廉,直面问题,深挖根源,提出整改措施。陈家东对述责述廉情况进行集中点评,现场还进行民主评议。

  会议强调,市人大常委会党组要在坚决做到“两个维护”上作表率,坚持把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩, 做到对党绝对忠诚,不折不扣贯彻落实中央、省委、市委决策部署。要在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,继续在学懂弄通做实上下功夫,切实用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动新思想和习近平总书记对福建、厦门工作的重要批示指示精神在厦门落地生根、结出丰硕成果。要在全面履行“一岗双责”上作表率,全面压实从严治党主体责任,把党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。要在深入开展反腐败斗争上作表率,进一步巩固拓展贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神成果,驰而不息纠正"四风",重点整治形式主义官僚主义,坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,进一步营造风清气正的政治生态。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 厦门市 人大常委会 党组 责述廉评议会

860010-1158020500